Riposto - Conclusa con grandissimo successo la sedicesima edizione del grande evento eno-gestronomico della "Festa del Pesce” di Riposto

Comunicato Stampa n° 39 del 24/08/2015

1

Una settimana ricca di eventi e manifestazioni che ha fatto di Riposto il cuore pulsante della riviera ionica. Si è conclusa ieri sera la sedicesima edizione della Festa del Pesce, tradizionale appuntamento estivo organizzato dall’associazione Effatà, dal Comune di Riposto, in collaborazione con il Gac – Gruppo azione costiera e che, ogni anno, catalizza l’attenzione sullo splendido Comune del catanese.
Una festa che ha unito i sapori e i saperi, grazie alla brillante direzione artistica di Antonio Cacciola e alle numerose iniziative collaterali pensate per coniugare il
cibo alla cultura: dai reading, convegni, incontri – tra cui quello che ha reso omaggio a Puccio Corona, giornalista catanese scomparso nel 2013 – sfide e altri
momenti di intrattenimento che hanno fatto della manifestazione ripostese un vero e proprio catalizzatore di visitatori e turisti. A migliaia, infatti, si sono
riversati nelle strade in questa settimana ricca di manifestazioni.
Ieri sera, gran finale in diretta su Radio studio centrale, con il concerto di Luigi Di Pino e il Palio delle Botti di Eustachio, organizzato come da tradizione
dalla Pro Loco di Riposto, che ha visto il lungoporto trasformato in un circuito a 8 con i concorrenti dei vari quartieri e frazioni ripostesi che hanno cercato di
primeggiare portando per primi al traguardo la rispettiva botte.
Un evento che ha messo in risalto non solo le caratteristiche del Comune di Riposto, ma anche mostrato le potenzialità di un territorio meraviglioso, ricco di storia e di tradizione.

2

Ufficio Stampa
Melania Tanteri(Odg Sicilia 125134)
347/0059098

cid 3FC24535 B316 4BFE 8C0F 41B825AFCBF4lan

cid 225B4BD4 1E9F 47EC 8E1F 34BE04794960lan

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la sua navigazione e offrire servizi in linea con le sue preferenze. Cliccando su "Accetta" si acconsente all'uso dei cookies e si accettano le condizioni d'uso del sito.